Сквозь сердце пропустить только потом понять всю силу любви

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
СКВОЗЬ СЕРДЦЕ ПРОПУСТИТЬ –
ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯТЬ ВСЮ СИЛУ ЛЮБВИ…

*****

Как мне хочется волком завыть,
И об стенку биться головою:
Потому что мало Русь любить,
И любоваться, Русь, тобою!

Тобою надо грезить и летать,
Ангелом летать, Русь, над тобою!
Облака пушистые целовать
И умываться твоей росою!

И каждую песчинку твоей земли
Пропустить сквозь фибры души,
(Извините за образ!) сквозь сердце пропустить –
Только потом понять всю силу любви,
И только потом, как Бог, любить!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии