1. натуральный. 100

ты зашёл ко мне под вечер
с новым диском и арбузом
ты зашёл ко мн в тот вечер
в новый дом и был простужен
ты зашёл испачкал майку
в воду бросил и повесил
ты зашёл ко мне на кухню
чтобы что-нибудь мне сделать
ты зашёл теряя плечи
очень был арбуз тяжёлый
и не смог салат порезать
не смогла я это тоже
ты ходил мелькая диском
и искал мою вертушку (а)
я нашла и показала
пальцем среднем под подушку
ты достал включил в розетку
и щипнул меня за попу
ты щипнул меня так сильно
и не правда что довольна
я толкнула тебя вправо
убежала за комоды
но ты даже не упал
...я так грохнулась
но мне
показалось
очень странным
я спросила почему
ты пришёл ко мне
с арбузом
ты сказал
счастье моё


Рецензии