Печаль

Ночного города огни
Меня зовут , меня манят ,
И одиночеством пустым
Я , словно пламенем , объят .
Брожу по улицам ночным ,
На сердце горькая печаль .
Люблю , но сам я не любим !
Не быть Тебе моей .
Как жаль ...


Рецензии