Да, я не поэт

Да, я не поэт. Что в этом такого?
Не выражаю свои чувства через рифмованное слово,
Не могу объсниться прекрасными стихами.
А вы от меня чего-то большего ждали?

Да, я не поэт. Не Пушкин я.
Не могу написать хорошего стихотворения.
Не могу нередко через стих выразить мысль.
И мне это не дано, пусть буду хотеть всю жизнь.

Нет, я не поэт. Стихи не моя стихия.
Они просто остались от эмоций ливня.

А если не согласны вы с моим утверждением.
Приведите аргументы против моего мнения.


Рецензии
Привет!
Если они (стихи) остались от "от эмоций ливня".....
Лейте дальше!

Онион   07.12.2004 22:10     Заявить о нарушении
Ливень закончился.

Хотя, может быть когда-нибудь снова прогремит гром и ливень пойдёт заново.

Когда-нибудь...

С уважением,
Илья

И.И.А.   07.12.2004 22:14   Заявить о нарушении