Через край я не удержусь так и знай сорву с губ твоих сладкий ма

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…ЧЕРЕЗ КРАЙ! Я НЕ УДЕРЖУСЬ –
ТАК И ЗНАЙ! – СОРВУ С ГУБ ТВОИХ СЛАДКИЙ МАЙ!..

*****

Не томи меня, не томи,
Ты лучше меня поскорей обними,
И поласковей к себе притяни –
Пообещай мне море любви,
А главное – не обмани!

Не томи меня – я боюсь,
Что признаний твоих не дождусь,
И тогда – нежданно сорвусь
И сама к тебе прицеплюсь:
Пусть осуждают, пусть,
Ведь я в томленье варюсь!

Не томи меня, не искушай,
Затяжным желаньем не терзай:
Медлительность – страшный рай, --
Когда чувства прут через край!..
Я не удержусь – так и знай! –
Сорву с губ твоих сладкий май!
Только ты меня, свет, не отпускай!
И покрепче к себе прижимай!
И больше так меня не томи:
Я боюсь этой страшной любви, --
Когда она, как костер в груди
Палит всё члены мои,
И я уж невмочь терпеть,
И прошу, дорогой: впредь
(Томленье – все равно, что смерть!),
Ты лучше сразу меня возьми,
Но не томи, УМОЛЯЮ, не томи!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии