Ночное возбуждение с последующим облегчением

Как же так, дорогая? Разве трель соловья
Не наводит тебя на лирический лад?
Так давай же присядем с тобой у ручья
Пусть над нами деревья призывно шумят

Ручеек меж камней возбужденно журчит
Хочет он, чтоб ты отдалась поскорей
Лунный свет так интимно ветвями прикрыт
И опять же, напомню, поет соловей

Зачерпни родниковой воды из ручья
Я к ладоням твоим сексуально прильну
А когда ты прошепчешь: Бери, я твоя
Лягу рядом с тобой, но отнюдь не усну

Может быть, через год, или может быть два
Все равно ты затащишь меня под венец
А пока не остыла под нами трава
Дай, засуну в тебя свой конец…
…Наконец.


Рецензии