Берегите любимых своих и друзей...

Берегите любимых своих и друзей
От размолвок, обид и сердечных болей,
И от острых углов, и от глупых идей,
Необдуманных слов и ненужных затей.
От ревнивой любви и от смуты душевной,
От обыденной прозы, тоски ежедневной,
И от шуток, которые могут порой,
Встать между нами высокой стеной.
Берегите любимых своих и друзей!
Часто жизнь нам отводит так много ролей,
Но жизненной сцене под мысленным взором,
Каждый становится  сам режиссером.


Рецензии
Друзей убереч от своих печалей,
Чтобы они не заметили пропасти
И промолчали на счёт своей бодрости.
Чтобы они для меня не страдали -
Друзей убереч от своих печалей.

:) что то родственное со своим у вас нашла

Спасибо :)

Надя Lost   07.12.2004 23:19     Заявить о нарушении