Самозвано став Митатролом

Самозвано став Митатролом...
На цветную забравшись дугу...
Я остался простым частоколом
На границе любви - "ни гугу"...
Ни гугу...Ночи все с соловьями...
Ни гугу...Звонкий шорох в стогу...
Ни гугу я любыми путями...
Знать бы вам, о чем я ни гугу...
И о том, что люблю кастаньеты,
И о том, что душою драгун...

Частокол... И меж пальцев ветер...
И всю жизнь...До конца...Ни гугу...
 


Рецензии