Злые шутки

Ты мне пишешь: «Люблю!»
Я ответить могу.
И опять я парю
В небесах и пою.

Может счастье пришло,
Или шутит грешно
Надо мной само зло,
Только мне не смешно.

Я пыталась забыть,
Как могла я любить,
И пора уж остыть,
Ну а я вспоминаю, как надо любить!!!


Рецензии