Осеннее танго

Осеннее танго, настежь окно,
Листва осыпается ласково-грустно.
Потрепаный голос, дым сигарет.
Все так хорошо, но безудержно пусто.

Лишь изредка взгляды тускнеют от слез,
То слезы покоя и умиленья.
Осенний парад им надежду принес
И все прощены не просивши прощенья.

И сидя еа кухне , за старым столом,
Любуясь, на блики тускнеющей лампы
Они, чуть с насмешкой, грустят об одном,
Что за окном их осеннее  танго.

Что листья кружатся и стынет вода,
И что того нет за что можно цепляться.
Им жаль что так быстро проходят года.
Им жаль что им 30 а не 17!!!


Рецензии
у меня тоже есть про танго,но оно не грустное , а застывшее.Про танго всегда прекрасно независимо от того осеннее или застывшее...Так что продолжим танцевать

Олим Кенжаев   07.05.2005 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.