Ты ушел, а я во тьме зимы одна осталась

Ты ушел…


Прах…
И я во тьме одна осталась,
Взамен – лишь страх…
Твой запах повсюду искала, старалась…

Отдай мне душу свою навсегда,
Не пугайся ты моих оков…
Не хорони меня ты в глыбах льда
Жестоких слов…
Что было – все вода?


Пустота…

Меня заполнила до дна…
И время больше не способно исцелить,
Моей душе отныне в небе не парить.

Я не буду свободна,
Пока ты живешь…
И пусть давно это не модно,
Принадлежим друг другу навсегда,
Так Богам моим угодно…


06.12.2004.


Рецензии
Очень хороший стих!
Прекрасно!

Глоткахн   30.12.2004 02:52     Заявить о нарушении
Где пропадал? Я уже успела соскучиться!Пасибки, Дим!!

С уважением, Ольга

Хаима   30.12.2004 10:58   Заявить о нарушении
Готовил дочке праздник. Вот
Я тож соскучился :)

Глоткахн   31.12.2004 03:27   Заявить о нарушении