Как на разделочной доске...

***
Как на разделочной доске -
Сплошные слезы, килограммы...
Не вылезая из пижамы,
Красивая и толстая, в тоске,
В соплях и псевдосчастье шоколада,
Забившись в угол подсознанья -
Забавное ты, Бо, созданье!
Как будто бы не веришь, что так надо,
И любишь так упорно и капризно,
Что впору промывать мозги из клизмы...


Рецензии
Найди в Мск Silk Cut - и картина станет полной :))

Шуляева   08.12.2004 00:43     Заявить о нарушении