Новогоднее

А скоро Новый Год.
Ты в каждом мандарине
И в спортвитрине
Каждой, и в снежинке...
Уже не слезы - льдинки.
И моего во мне -
Дневник и только.
Так больно... Сколько,
Сколько можно?
Тошно.
Нельзя ни капельки тебя
И ни кусочка.
Ни крошки.
Точка.
Какой ты идиот!
Какой же ты хороший...
А скоро Новый Год.


Рецензии
как же знакомо!
держимся, держимся.. и от вируса му*изма должно быть противоядие....

Анастасия Аниканова   07.12.2004 23:55     Заявить о нарушении