Ложь не исправить улыбкой

Ложь не исправить улыбкой,
Я не прощу назло.
Не называй ошибкой
То, что забыто давно.
Ты уезжаешь первым,
Жду я рассвет у окна.
Этот интим был последним,
Я всё решу за тебя.
Снова проносятся ясно
Мысли в моей голове,
Ты рассказал всё напрасно
В этой ночной тишине.
Слёзы уже не исправят,
Губы теперь не поймут,
Как меня, самую-самую,
Ты променял вдруг на ту.
Хочешь? А мне не нравится.
Номер не набирай.
Всё под откос быстро катится.
Ласку другой узнавай.
Взгляды теперь беспечные,
Всё, как в плохом кино,
Мы оказались невечными.
Я не прощу назло.


Рецензии