Мели отшумели

Огнедышащие бури
Обманули.
И уснули.
Хорошо:
Все прошло.

Пролетели лихо.
Стало тихо.
Мели смели
Сквозь метели
В сердце бить,
В жизни нить.

На самом деле,
Стану жить
Лишь еле-еле,
Не тужить.
Все прошло:
Хорошо.


Рецензии