Энергия

Я мечтаю стать энергией – в чистом виде.
Массой, в минусе со множеством нулей.
У энергии (Иисусе!), посмотрите,
Множество заманчивых путей.

Первый путь – фотоны светлых нитей
Сквозь чреду похожих, серых дней;
Резонансный обмен - по наитию,
Только с милой, Звёздочкой моей.

Или, вот – термоядерный синтез,
Мириады хлопков дверей.
Стать энергией в чистом виде?
Глупость.
Быть энергией рядом с ней.

2002 Ю


Рецензии
Очень красиво, чисто и романтично! С теплом, МИА

Мета Леди Мира   13.01.2011 22:33     Заявить о нарушении