КРУГ

Часы тикают «тик-так»,
Сердце бьётся – «тук-тук».
В горшках цветочки стоят – в ряд.
На кровати лежит милый друг.

Сведём сахарные уста,
И объятий совьём круг,
На ланитах ни следа стыда;–
Ожидание сладостных мук.

Пройдёт день – почему-то вспять
Тикать будут часы «так-тик».
Сердце биться в груди «тук-тук»
И цветочков в горшочках луг.

Опять сахарные уста,
И в объятиях сладких друг.
Не наступит прозрений пора –
Это кармы порочный круг.


Рецензии
:)
Однажды это понял Цой
И песню сочинил с ленцой:

И куда-то все подевались вдруг
Я попал в какой-то не такой круг..
:)

Creator   30.12.2004 04:01     Заявить о нарушении
Я тоже люблю "Кино" и стихи Цоя.
С уважением,

С.М.Ф.   01.01.2005 14:22   Заявить о нарушении