Проснулась. Форточку открыла...

Проснулась.
Форточку открыла
И задохнулась,
И застыла.
Тепло и ветрено
И тучки странно
Так важно, медленно
Обходят страны.
Весенний дождь
Асфальт закапал .
И в сердце дрожь.
Желанье плакать.
Стою взволнована
Как перед свадьбою
К тебе прикована,
А вот не надо бы.
Смотрю в окно.
У неба не спрошу
Зачем оно…
А я теперь грешу.


Рецензии