А долго ли еще так может быть?

А долго ли еще так может быть
Жить без тебя и никогда тебя не видеть?
Наверно ненависть пытается любить,
Или любовь желает ненавидеть.
А может просто вынута душа
Ей все равно уже что будет дальше.
Куда-то  далеко  любовь ушла
И не рушим союз души и фальши.
И ничего не нужно говорить,
Чтобы нечаянно друг друга не обидеть.
Так сильно зло пытается любить,
Ну а любовь мечтает ненавидеть.


Рецензии
Знакомо ... очень ...Важно сделать свой выбор.
Я остался верен своим чувствам на другое не решусь.

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
С теплом Олег

Слова Из Пережитого   17.09.2005 13:33     Заявить о нарушении