Когда я вижу твои глаза...

Когда я вижу твои глаза,
Горящие, словно огонь в камине,
Мне хочется снова тебе сказать:
Ты позови меня тихо по имени.
Когда я руки вижу твои,
Крепко держащие чашку с кофе,
Я вижу столько светлой любви,
Освещающей столь знакомый профиль.
Когда я касаюсь мыслями губ,
Которых губы мои касались.
Я не верю, что голос бывает груб,
Ведь эти губы всегда смеялись.
Когда я ругаюсь с тобой во сне,
Я счастлива, ведь тогда мы вместе,
Иди же и забудь обо мне,
 А я постою еще на месте.


Рецензии