Мысли

Просто скажи: «Привет Малыш,
Я соскучился за тобой.
Ну почему ты опять грустишь,
Пойдем-ка лучше домой.
Давай накроем на кухне стол,
Зажжем десяток свечей.
У нас свой замок и свой престол
И много звездных ночей.
Ведь больше такой хорошей нет,
Ты такая на свете одна.
Ты для меня зажигаешь свет,
Когда улица жизни темна.
Только ты мне всегда помогаешь найти
В этой жизни правильный путь
Послушай, Котенок, меня прости,
Что заставил тебя взгрустнуть… »
Но ты как всегда ворчишь и вновь
Говоришь, что я не права.
Куда-то делась твоя любовь…
Уже желтеет трава.
И, вроде бы, рядом с тобой идем
Душа у меня холодна.
Странно, ведь вместе с тобой вдвоем,
А кажется, что одна.


Рецензии