Я ухожу

Я ухожу, а ты ещё не веришь,
Ещё звонишь и ловишь каждый взгляд.
Глаза знакомые сияют  невпопад,
И прежней меркой чувства не измеришь.

Я ухожу, а ты, как прежде, ждешь
Меня на окаянной остановке
Не доверяя странной обстановке,
Где правды нет, а с ложью не придёшь.

Я ухожу, а ты свои слова
Сворачиваешь в трубочки губами
И отправляешь тихими слогами -
Ты снова прав, я снова не права.

Я ухожу, а ты всё поняла.
Последний раз взмахнула на прощанье,
Прекрасным было наше расставанье -
Все нити счастья осень отняла…

7.12.2004


Рецензии
Замечательная мелодия с грустью и надеждой одновременно. :)

Наталья Коткина   04.02.2005 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.