Глас вопиющего в пустыне. 1994

Мне хочется выть,
Словно волк, на луну.
Как узник,
Стенать из острога.

Мне хочется мира,
Оставьте войну!
Поверьте, прошу я немного!

Избито, истерзано
Давней тоской,
Мое искалечено сердце.

Верните душе
Долгожданный покой,
Мне больно,
Мне некуда деться.

Никто не желает
Понять моих слез,
Все видят обман
И притворство.

Зачем я на свет появился
И рос?
А незачем.
Все очень просто.


Рецензии