Садо - мазо...


Обожаю, когда ты злишься!
Когда кричишь, рвёшь глотку...
И бьёшь посуду!...
Когда пытаешься ножницами тупыми, маникюрными…
На узкие полоски порезать мои шмотки!
Когда рвёшь фотографии и…
Как выговариваешь слово: «паскуда»…
Обожаю, когда на кухне украдкой…
Вместо «валерьянки» пьёшь горькую водку
Из гранёного стакана….
Когда морщишься… Говоришь: «Какая гадость!»
И запиваешь «сырой» водой из-под крана!
Обожаю запах духов твоих - до одури сладкий!
Хотя всегда тебе говорю, что он мерзкий, противный и гадкий!!!
Обожаю, когда ты засовываешь «ледяные» руки ко мне за пазуху…
При этом я, как змея извиваюсь и визжу не своим голосом…
Обожаю, по утрам, густой расчёской расчёсывать твои растрёпанные волосы!….
Обожаю, когда ты кроешь матом, как сапожник!
Хотя уши иногда и режет…
Обожаю, когда ты сверху…
Когда твой я… заложник…
Обожаю ворошить прошлое,
Как в жаровне угли…
Обожаю играть с тобой «в прятки»
Когда Ты даёшь размытые координаты-подсказки….
Ищи, мол, в Рамблере, Яндексе или в Гугли…
Обожаю, когда ты визжишь при виде паука или паутины!
Обожаю, колоть твою нежную шею…
Своей недельной щетиной!
Обожаю, когда на шее оставляешь засосы!…
Но ненавижу, когда мне,  объявляешь байкот…
И не отвечаешь на заданные вопросы!…

Не молчи…
Не хлестай меня плетью…
Лучше, дай, горло смочить…
Дай песню допеть… мне…
Картечь…
Мелкая, крупная сечь…
Я понимаю, что это наш терновый путь…
Но руки мои по-прежнему наручники жмут…
В кровь рвут…
Такое ощущение, что я прогнусь и сломаюсь, как прут…
Сломаюсь… Сорвусь в пропасть…
И как всегда сделаю/допущу, какую-нибудь глупость!…

Ненавижу, когда ты кричишь: «Хватит! Всё достало!»
Когда собираешь шмотки… и говоришь, что устала!….
Когда, уходя, говоришь: «Прощай!»…
И громко плачешь за дверью!…
Ненавижу, когда, пересилив свою гордость, ты возвращаешься!…
И потом долго передо мной извиняешься…
Куришь одну за другой…
Каешься…
Объясняешься…
Стелишься и под меня «подкладываешься»!!!

Ненавижу «миссионерскую позу»!…
И на лице твоём видеть - горькие слёзы!…


18 декабря 2004 года.

(Написан под впечатлением от прочтения стихотворения "НЕНАВИЖУ" НИТЬ)
http://www.stihi.ru/2004/12/14-1287


Рецензии
Здравствуй, СЭД.

Обычная Богиня   30.06.2007 16:52     Заявить о нарушении
Приветик! Давольно-таки содержательная реценZия! ;)))))))))
Почему ни чего нового не пишешь?!

Сэд   01.07.2007 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.