Услышать хотя бы твое Алло!..

Услышать хотя бы твое «Алло!»,
твое «Смелей!», твое «Говорите!»
…Боже, как меня занесло…
А ты: «Не слышно! Перезвоните!»

А разве в прошлое есть номера?
Тоска лютует и сносит крышу…
Обезголосил. Связь умерла.
Услышать хотя бы твое «Не слышу!»

2004, июль


Рецензии