Любовные страдания

Пусть судьба тебя страстью обидела,
Ты от спячки скорее проснись!
Ты таких от рожденья не видела!
Это я! Это твой антифриз!

Батарея, камин и буржуйка я!
Гриль, и тостер, и шкаф духовой!
В свою страсть, офигенную, жуткую
Окуну я  тебя с головой!   

Ты снегурка моя запоздалая,
А на улице – плюс тридцать пять.
Что стоишь, словно целочка малая?
Раздевайся и прыгай в кровать!

Я люблю твою внешность арийскую
И глаза ледяные твои…
Я же знаю, ты будешь неистова,
Коль скажу я, как елке, «гори!»

Эту Арктику необозримую
Полюбил я, как самый дурак.
Что же ты так надменна, любимая?
И опять ей чего-то не так…

Видно, стать мне придется полярником
И бродить по заснеженным льдам…
Чу! Горит! Вызывайте пожарников!
А вообще-то я справлюсь и сам…
 


Рецензии