Человек! Не стой на рельсах бытия...

Человек! Не стой на рельсах бытия,
Велиар не пощадит тебя.
Экспресс цивилизаций не остановить,
тебе нужно выжить, чтобы жить.

Ты молитвой раны залечи,
новый день придет после ночи.
Этот день обязан ты прожить,
выдержать невзгоды чтобы жить.

Не бросайся в крайность, смерти не ищи,
крест судьбы не оставляй, тащи.
В битве ты обязан победить –
спрячься за щит веры чтобы жить.

И не бойся смерти, это только смерть,
но страшись духовно умереть.
Чтобы мир греховный не увлек тебя,
человек, не стой на рельсах бытия.
                /18.03.1996-23.08.1999/


Рецензии