От души

Возьми гитару - на улице пой.
Вокруг тебя соберутся толпой
 Зеваки, прохожие, побирушки,
Замрут в ожидании, словно игрушки.
И новый аккорд, и новая песня
Их так пленяют, им нету чудесней…
Ты пой от души и не думай о кепке,
В которую люди бросают монетки…


Рецензии