Всё вокруг застыло

Всё вокруг застыло -
Это вечный март.
Вдруг остановило
Что-то мой азарт.

Всё вокруг растает,
Превратится в снег.
Ветер ускоряет
Свой смертельный бег.

Вмиг любовь замёрзнет –
И кругом вода;
В небе промелькнёт
Пропавшая звезда.

2001


Рецензии