параллельно

Руки. Взгляды!
ты идешь по жизни рядом,
тихо шепчем, мало знаем.
параллельно улыбаюсь
были рядом.
Ноги. Звуки!
Я терялась, не искала,
криком вышло,
много знала.
Загрустила, вышло
рядом?
Мы бежали, не летели,
Тихо пели, на свечу мы не смотрели.
А она горела_
Тяжко.
Вспомнила, когда потухло.
было больно, было рядом.
Стало легче.
Параллельно.

26/10/04г


Рецензии