бред

Выбор слов-
на страницы,
все слова-
выбор тактики
в любовь.
ты не играешь,
а я выбираю
сценарий,
суфлер-тот,
в черных штанах.
у него глаза
- голубые,
у него продажи-
в мозгах,
зачем ты меня
ненавидишь,
я рядом,
 сейчас.
а ты подойдешь
ты напомнишь,
что потеряла
с тобой,
да не смотри,
весь мир- за спиною,
сможешь,
он будет твой.
антенны,
антенны
на расстоянья,
я в космос,
пьянея,
лечу,
я - сумасбродный
скиталец,
я сумасброда
люблю.
он меняется
с каждой
последней,
седеет от страсти
к мечтам,
и верит в любовь,
которая вечна,
а сам раздерган
по кускам.


Рецензии