Просыпалась ранним утром...

Просыпалась ранним утром,
Умывалася слезами,
Потому что я кому-то
Не понравилась глазами.
Обнимала вечер душный,
Прятала ночь золотую,
Потому что кто-то нужный
Повстречал вчера другую.
Солнце в небо проводила,
Чёрный омут целовала,
Потому что, как любила,
Никому не рассказала.
Всё бессмысленное знала,
Шелестенье трав забыла,
Потому что проклинала,
А потом тебя простила.


Рецензии