деревья прячут тишину...

деревья прячут тишину
ведут дворами мимо окон
не слушая вороньи окрики
машинам некуда шагнуть
они остановились около
засыпанные штукатуркой
теперь не выгнать из берлоги
их лбы немыслимо пологие
и трубки снежные раскурены
и шкуры на снегу разложены
и только дымные деревья
ещё бредут и руки кутают
в какие-то обрывки курток
и вызывают подозрения
а дни стоят такие куцые
          03.12.04.


Рецензии