Вчера

Какие краски раскажи
Еще томятся в сердце
Вчерашний день давно забыт
Осталась только вечность

Дойти до сути, до темноты
И невозможность крика, СЛЫШИШЬ!
Как падают цветы любви
Как все слова твои бессмысла


Рецензии