Утром сегодня встала, покрасила волосы в цвет коралла, вышла вно

Утром сегодня я встала,
покрасила волосы в цвет коралла,
в сауну быстренько побежала,
в ней горячим воздухом подышала.
Вышла вновь в мир весёлый, горластый,
А зима хороша, прекрасней лета гораздо!

Охватило всю душу чистотою,
Снежинки летят в лицо, искрясь красотою!
Полыxает зимнее небо моё голубизною,
Одна последняя ласковая звезда беседует со мною!

Только шесть утра, - мне на семь на работу.
Отложу на целый свободный час все заботы!
Машины шпарят взад вперёд по хайвэю,
напишу об этом пару строк, если сумею!

Вот парень смешной мне рукою машет,-
"С добрым утром!", - сердце моё в ответ скажет!
Запах кофе и энергии в воздухе витают.
Счастья всем Вам, дорогие поэты, желаю!


Рецензии
Яна, а какого цвета кораллы?
Опечаточку исправь, будь любезна, в предпоследней строке, "ветают. витать...
С уважением!

Сергей Дигурко   06.12.2004 15:52     Заявить о нарушении
Да, я спешила, писала в машине за рулём!;-))))
В ярко красный цвет! Тебе нравится? Вышлю фотку
на страничку!!! Целую;-))))

Яни Сит   06.12.2004 16:10   Заявить о нарушении
Жду фотку, и не отвлекайся за рулем!

Сергей Дигурко   07.12.2004 09:42   Заявить о нарушении