волшебная сказка

Новый год, сказочный праздник
Малыши ждут с нетерпением
Когда же холод – проказник
Заморозит наш дом дуновением
Ляжет на стекла рисунок чудесный
У сестренки костюмчик снежинки прелестный
За окном белых сугробов холмы
Целуемся нежно у камина мы
Весело играет в снежки
Валяемся в мягком снегу
Сушим на печке варежки
А дров принести я тебе помогу
Высохнув, коробки станем доставать
Наряжать пушистую елку
В блестящие гирлянды одевать
Каждую колючую иголку
Повесим на елку игрушки
Кошка лапкой будет играть
Весело бухнут хлопушки
Радостно кошке шары разбивать
Укроем зеленую серебряным дождем
Ещё немножко сказку подождем
Детишки под елкой подарки разгребут
Каждому повкусу подарок подберут
Брызги мандаринов повсюду
Грецких орехов хруст
Не стоит бить хрустальную посуду
Осколки мышки заберут
Двенадцать пробьют куранты
Вскоре все лягут спать
«Только не спи» - шепнешь ты
И мы убежим гулять
Заснеженный Питер прекрасен
Ничуть не лучше тебя
Только ты больше опасен
Не обижайся, я же любя
С неба на меня падают снежинки
Ты протягиваешь мне рыженькую
Мандаринку
Целуешь сладко – сладко
И я уже твоя
Водишь по коже гладкой
Опять кружится голова
Первый наш Новый год вместе
Сплю на новом месте –
«Приснись жених невесте»
Какое там вся ночь без сна
В нашем доме чудеса...
Мы летаем в небеса
За окном снежинки кружатся
До тридцать первого далеко
Не знаю как тебя дождаться
Люблю и жду все равно
Пока буду мечтать
Нового года ждать
Его тихо звать:
«Волшебная сказка приди приди
Дверь открыта, ты тихо войди...»


Рецензии
Знаешь, сперва я спотыкалась на каждой строчке,- из-за ритма, вернее, из-за его отсуствия,
но ... фиг с ним,- это же сказка!
:)
Анушка

Ануш Панина   25.12.2004 15:07     Заявить о нарушении
хочешь совет?
может не хочешь, но дам : не зацикливайся на ритме..., конечно, это моё субьективное...
спасибо

Барби   23.01.2005 02:11   Заявить о нарушении