Повод

       Просто мысли....
Задумайся о том что ты когда-нибудь умрешь..
Повергнет ли тебя тот дикий ужас и безумный страх!?
О чём ты вспомнишь?
Когда тебя настигнет адский полумрак...
А может рай?
Нет рая на Земле!
Он не для нас!!!
И вот уж близок смертный час.
Какие мысли пред тобой?
Ты думал что живёшь душой?
Ты думал что прийдёт любовь...
И отвергал всех вновь и вновь!
Искал в душе упокоенья....
Души в нас нет!
И за кого просил прощенья?
И для кого ты место приберёг?
Страдая думал что Она прийдёт?
Прийдёт....и обретёшь покой?
Но ты один...любви здесь нет!
Душа покинет этот мир,
Всё горе унося с собой....

Нет отражения в простом окне при свете солнца,
И глупо в тишине искать ответ...
Рассвет встречать, когда на небе ярко светят звёзды,
Покорно, сложив руки, тихо умирать...
Слезой солёной заживляя раны,
Теряя сила ждать что всё пройдёт.
И страх душевной и физической утраты,
Она широкий круг мучений разорвёт!
Погаснет свет... бес во мне в померкшем отражении,
Подняв глаза, себя в стекле найдёт.
И это зеркало души своим признанием,
сквозь боль из ада своим телом разобъёт!
Всё просто станет по ту сторону мучений,
Печаль не окрыляет..и утянет вниз.
Но я пока на этой стороне...
И в ожидании ответа в отражении....
С одним вопросом к путоте:
НА ЧТО МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ?


Рецензии