Город Моря

Темный, темный Город Моря
Светят огни темно-синей водой
Дара носитель свободной воли
Бродит по улицам странник слепой
Что ты искал и с какой ты дороги?
Хочешь молчать - это право твое.
Раз уж ты вышел на главную площадь,
Выпьем воды из колодца вдвоем.
Чем недоволен ты? Вкусом соленым?
Не притворяйся, что с ним незнаком.
Слезы чужие в глазах обоженных,
Кровь на руках и на сердце твоем.
Здесь ты как дома, отравленный болью,
Раны затянет прибрежным песком.
Пусть для тебя в темном Городе Моря
Светят огни темно-синей водой.

 
 


Рецензии