Лучик счастья

Лучик счастья упал на подушку
Будто кто-то подкинул случайно
Ко мне строптивую кошку
Или бурю в стакане

Я ему подставлю ладошки
Пусть понежится в них света комочек
С ним сыграю я в жмурки немножко
А потом отпущу на волю….


Рецензии