Осеннее

Почему ты так часто бываешь грустна,
И тиха, словно лунный рассвет,
Разве ты - не желанная миру Весна?..
...Свой ответ мне оставишь в листве.

Будет истина пёстрой, желта и красна,
А потом все наряды сбросит...
- Почему ты грустна? Разве ты не Весна?
- Нет, сегодня я - Осень!
04.12.04


Рецензии