Кофемаааания

 (к S.)

Поцелую тебя в плечо на прощанье,
Украду незаметно твой запах с собой,
Не сдержусь и нарушу взглядом молчанье,
Нам теперь не легко расставаться с игрой.

Ухожу… Повторяю тебя, твои ласки,
Твои губы, глаза, теплоту, наготу,
Твое имя, мои предрассветные сказки,
Что, напомнив про ночь, обещает росу.

Бесконечность вопросов слагается в строфы,
Аккуратно на сердце рисуя мечту
Вместе… - Девушка, вам еще кофе?
- Сколько времени? Полночь? Нет, я ухожу…


Рецензии