Спустя сто грамм Новопассита...

***
Спустя сто грамм "Новопассита"
Одним из прошлого звонком
Вернешь все, что уже забыто,
Отложено мной на потом.
Бегбедер, кофе, сигареты,
Пальтишко скинуть, поболтать...
Братишка, мы найдем ответы -
Нам бы вопросы только знать!
Мое переднее сиденье
Всех существующих машин -
И я важна. И важно мненье.
И даже завтра не страшит.


Рецензии