путь в рай

Ты видишь, вот стоит толпа.
Теснится и бурлит.
В ворота узкие толпа стремится вся войти.
Мечтают люди в рай войти.

Бесхлопотно там жить.
Мечтают люди в рай войти,
Чтоб для себя там жить.
Не каждому открыта дверь

В врата святые те,
А лишь тому открыта дверь,
Кто с Господом в душе.
И если свет в душе несёшь,

И людям служишь ты.
Не для себя.для них живёшь
Любовь,добро ты им несёшь.
Так значит,счастливо живёшь
И в рай небесный попадёшь.


Рецензии