В пути изнуряющем...

В пути изнуряющем между огнем и водой
Усталость - не повод расслабить и краешек пальца
Искать в отраженьи реки искры славы порой
Наивно и глупо как в пламени слезам плескаться

Дорога с началом, а может начала и нет?
Конец неизбежен, а если конца не увидеть?
И нужен ли путь, ведь прошло уж почти что сто лет?
И стоит ли верить, любить, охранять, ненавидеть?

Вопросам нет места, есть цель и все ждут результат
Враги не устанут и слабость за милю почуют
Свернуть не пытайся, поставит на место судьба
И смерти не бойся, отцы о тебе погорюют.


Рецензии