благодарение

Господь,Отец небесный,
Тебя благодарю.
За этот  день чудесный.
За небо синеву.

За радость,что имею в душе моей всегда.
Ты спас меня,Господь мой,
Избавил от греха.
Из множества песчинок

Меня, Господь избрал.
Из множества былинок,
Меня мой Бог поднял.
И славлю я сегодня,

Того.кто сердцу люб,
И славлю я сегодня,
Кто истинный мой друг.
За то,что в этом мире

Я избрана тобой.
Твой свет в душе имею
И радость, и покой.


Рецензии