В твои глаза мечтая окунуться

В твои глаза мечтая окунуться
И утонуть, забыться, замечтаться
Во сне хотелось жить и не проснуться
Тобой дышать, и жизнью наслаждаться

Порой казалось, ты меня желаешь
Бывало время, будто ненавидишь
Пройдут года и ты меня узнаешь
И песню сердца средь камней услышишь

Взглянуть на все пытался сквозь столетья
Себя хотел увидеть мелким камнем
И перестал я ночью слушать ветер
И перестал идти дорогой дальней

Да кто я в мире? Капля в океане
И должен литься в бешенном потоке
Но как мне жить, о воле не мечтая
О, дева-юность, дева-вдохновенье


Рецензии
Очень страстное стихотворение
Надеюсь ОНА оценила
Или автор не решился прочитать?

Мальборо   06.12.2004 13:20     Заявить о нарушении
Нет, не решился... спасибо за оценку

Артем Эмилевич   10.12.2004 17:25   Заявить о нарушении