Закрой глаза

Закрой глаза и - приходи
В наш - общий - сон шальной снежинкой.
Я буду ждать... Родная... Инка…
Ведь наше счастье - впереди

Закрой глаза. И мы с Тобой
ЗакрУжим небеса над ночью
Смеженьем снов, сплетеньем строчек
Над - полунОчной синевой

Закрой глаза. Совместных снов
Невинны тонкие объятья,
И - подвенечным - шелком платья
Ночь принесет - совместный - кров

Закрой глаза. И - подожди,
Покуда сон расправит крылья,
И - там, за тонкой звездной пылью
Все - наши - грезы станут былью
Закрой глаза. И - приходи.


Рецензии
Главное что бы на яву пришла,с открытыми глазами)))
Удачи,Любви и Вдохновения)))

Анна Крафт   20.10.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна:-))))

Илья Бестужев   26.10.2009 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.