Вас не коснулись крылья любви

Ну почему запали Вы мне в душу?
И почему мне грустно так без Вас?
Но Ваш покой я всё же не нарушу,
И не скажу изысканных Вам фраз.

Слыхал, увлечены другим Вы очень,
И это чувство захватило Вас.
Мне не дождаться, когда уйдёт осень,
Настанет встречи нашей добрый час.

В друг на друга наших устремлённых глаз
Поймите,Вы очень мной любимы.
Я храню свои чувства только для Вас,
Но попрежнему с Вами чужие.

Незнакомо Вам какие муки
Приходиться мне из-за Вас испить.
Он в ресторане Вам целует руки:
Но никогда мне Вас не позабыть.

      ***
Яндекс.Крылья любви. Картинки.12.02.2013г.


Рецензии