Кайф от смерти

Игла вошла тебе в вену.
Наркотик в жилы проник.
Может, умрёшь ты в среду.
Смерть - твой вечный должник.

Тело твоё погибает,
Жизнь уносится в даль.
Дерево увядает.
Смертельно вас двоих жаль.

Ты ничего не понимаешь.
Думаешь, это февраль.
"Жизнь проходит? Не знаешь?"
Спросишь ты свой кайф.

Улетишь и не знаешь где ты.
Кайф от смерти ты получил.
Все вокруг для тебя истребители света,
А почему про себя ты забыл?


Рецензии