маньяк-истребитель

В страхе луна притаилась за тучей,
Воя, шакал поперхнулся и смолк,
Старый вервольф, чертыхнувшись, вернулся,
Мелко дрожа, и поджав жалко хвост.

Гул преисподни затих в дымке смерти,
Кто-то за Стиксом все запер врата,
Черные силы, притихшие, сникли,
Снова восстать им, видать, не судьба.

Словно сирена пожарной машины,
Вопль безумия рвал тишину,
Это коварный маньяк-истребитель,
Вышел, проспавшись, с ножом на тропу.

Жертва брела, спотыкаясь, икая,
Сзади неслышно подкрался маньяк.
Вот он заносит тесак над прохожим,
Но поскользнулся, и … в лужу – ***к!!

И заорал, словно он потерпевший.
В луже сидел и, безумно вопил.
А пьяный прохожий, пошел себе дальше,
Глухонемой алкоголик–дебил.

2002 г.


Рецензии
Круче не бывает!

Елена Зенкова   22.03.2006 23:33     Заявить о нарушении
положе тоже. :)))

Говард Уткин   23.03.2006 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.